О питьевой воде Журавушка

Питьевая вода «Журавушка» разливается в республике Марий Эл непосредственно на месте ее добычи из артезианской скважины глубиной 52 метра. По схеме гидрогеологического районирования территория относится к Ветлужскому артезианскому бассейну. Участок недр имеет статус горного отвода с абсолютной отметкой устья скважины 98 метров. В соответствии с геологическим разрезом скважины, подземные воды водозабора защищены от поверхностного загрязнения. Оптимальное качество, физиологическая полноценность (содержание основных биологически необходимых макро- и микроэлементов и более жестким нормативам по ряду органолептических и санитарно -токсикологических показателей) подразделяют «Журавушку» к высшей категории. В процессе производства вода не подвергается обработке обратным осмосом. Для удаления механических примесей вода из скважины очищается на песчано-гравийных и угольных фильтрах сохраняя при этом свои свойства, сбалансированный природный состав оптимальный для ежедневного употребления.

Качество воды подтверждено экспертизами, а соответствие санитарным нормам оборудования и тары соответствующими сертификатами.

Современные методы обработки позволяют изменить физико-химические свойства воды, чтобы сделать ее: чистой, «жидкой», биологически доступной, легкоусвояемой, безопасной, химически активной, именно такой, чтобы она соответствовала потребностям живой клетки организма. Мы можем: прокипятить, отстоять, профильтровать, заморозить и разморозить, электроактивировать, минерализовать, изменить рН при помощи химических методов, омагнитить, дистиллировать, воздействовать на нее светом, звуком, биополем и многое-многое другое… Насколько все эти манипуляции с водой безопасны для организма, могут показать только точные научные исследования и эксперименты. Но очевидно одно: природа не прощает грубых и неумелых вмешательств.

Документы для скачивания